您现在的位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

生命科学学院开展师生素质拓展训练

2016年04月18日 16:26  点击:[]

为进一步落实“四共计划”,提高学院“青马工程”培养质量,实现师生共同成长,4月16日生命科学学院党总支副书记孙志刚带领青年教师、青马学会成员、学生干部等90余人赴卡伦湖训练基地,开展了为期一天的素质拓展训练。

本次素质拓展以“拓展身心、挖掘潜能、完善自我、合作共进”为主题,以准军事化管理的训练模式,进行了“信任背摔”、“高空挑战”、“魔幻空间”、“蛟龙出海”、“翻越毕业墙”五个挑战项目。整个训练活动过程中,虽然阴雨绵绵,但丝毫没有打垮大家的斗志,每一名队员都全力以赴,团结协作,甘愿奉献。在掌声与感动中,学员们用顽强的意志,成功完成了所有挑战。

“这次素质拓展,我收获了很多,只有亲身经历过,才会有这种感受。我明白了团队的重要性和信任的力量,同时也能勇敢地迈出第一步,去挑战自我、超越自我。以后的路还很长,希望我们每个人都能像今天一样勇敢坚强、懂得协作、彼此信任。”活动结束后,15级青马学会成员李茜感慨万千。

本次素质拓展活动,寓教于乐,每一名师生发掘自身潜能、克服自我困难,进一步提升了师生团结协作、甘于奉献的精神,同时也为基层党组织提高“青马工程”培养质量,深入落实“四共计划”,实现师生共同成长奠定了坚实基础。

(通讯员:王春强)

关闭