生命科学学院分工会 “不忘初心牢记使命,强健体魄砥砺前行”主题工会活动

2019年12月06日 09:53  点击:[]

为丰富学院教职工业余文化生活,提高教职工的身体素质,增进教职工间的沟通交流和凝聚力,营造健康向上、团结协作的工作氛围,学院工会于12月4日下午决定举办“不忘初心、牢记使命,强健体魄、砥砺前行”主题健身比赛活动。

本次活动共设置了踢毽球和跳绳等项目。平日严谨细致、一丝不苟的老师们放下了沉重的工作包袱,积极投入到充满趣味性和挑战性的活动中。老师们在裁判员的指挥下依次排队,挥舞手中的大绳和毽球,大家都本着强身健体目标奋力比赛。,现场欢呼喝彩不断,充满了欢声笑语,其乐融融,气氛热闹非凡。

本次活动,不仅丰富了教职工的业余文化生活,加强了教职工之间的沟通与交流,更重要的是调动了大家积极参加体育锻炼的热情,增强了大家团结协作的精神,展现了教职工良好的精神风貌,对提高教职工身体素质,进一步凝心聚力,使大家能够以更加饱满的热情投入到工作中,起到了良好的促进作用。