您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

生命科学学院召开干部作风大整顿专题会议

2018年10月17日 10:57  点击:[]

10月15日下午,生命科学学院在第一教学楼306室召开干部作风大整顿专题会议。校长刘春明出席会议并发表重要讲话,会议由党总支书记程霜梅主持,学院全体教职工参加了会议。

会上,程霜梅代表学院作了关于干部作风大整顿活动开展的情况汇报。她从干部作风大整顿活动开展情况、“5个清单”情况、“五笔账”情况、开展谈心谈话及下一步工作打算等五个方面对学院干部作风大整顿活动做了详细汇报。

校长刘春明在听取情况汇报后,对生命科学学院干部作风大整顿活动采取的措施、典型选树、工作打算等方面给予充分肯定,并对下一步的干部作风大整顿活动提出了三点要求。第一,认真贯彻落实巴音朝鲁《解放思想 提振信心 转变作风 担当作为在新时代吉林全面振兴中发挥关键少数作用》讲话精神,进一步解放思想、提振信心,转变作风、担当作为。深化改革,以钉钉子精神推动工作落实。学院班子不仅要在规定的时间节点完成整改任务,还要及时对照清单持续推进,深化改革,重点谋划学院发展的大事;推动学院全面发展、全方位振兴。第二,抓常抓长,加强作风建设的长效机制。希望学院的教师对机关作风建设多提宝贵意见,以便更好地为全校师生服务。第三,统筹兼顾,做到“两不误,两推进”,以干部作风大整顿推动工作,推进学院目标管理任务的落实。通过干部作风大整顿活动将工作推上一个新的台阶。

13E44

13FDB

13C83

                                                                                                                (通讯员:王春强)

关闭